ブロッコリーともやしと舞茸の生姜炒め レシピ・作り方

ブロッコリーともやしと舞茸の生姜炒め
ことんとんとん
ことんとんとん
生姜を味わう野菜炒め♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡麻油を熱し、生姜を香りが出るまで炒める。
  2. 2 舞茸・もやしを加えて炒め、火が通ったら、ブロッコリー・●を加えて炒める。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

朝御飯に。

おいしくなるコツ

生姜が多いので、胡椒は控えめに。 仕上げに胡麻油を混ぜると、風味が増します。

  • レシピID:1890005037
  • 公開日:2012/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
料理名
ブロッコリーともやしと舞茸の生姜炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る