ポテトと豚肉のマーガリン焼き レシピ・作り方

ポテトと豚肉のマーガリン焼き
  • 約10分
  • 300円前後
杏衣
杏衣
じゃがいもはレンジでチーン!なので簡単にできちゃいまーす☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは水で丁寧に洗います。ラップに包みレンジで3分加熱します。それを4等分します。
    豚肉は一口サイズに、水菜は長さ3cmのサイズに切ります。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れ熱したら1の豚肉を炒めます。
    色が変わったら、じゃがいもを入れ、マジックソルト、コショウ、ガーリックパウダーで味付けします。
  3. 3 味が調ったら水菜をいれ全体に絡めたら完成です!
    ※水菜はさっと火を通すだけでいいです♪
  4. 4 完成です!

きっかけ

ささっと出来るのにどしーっときます(*ノзノ*)

  • レシピID:1890004949
  • 公開日:2012/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
じゃがいも ポテト 豚肉 ソテー
料理名
ポテトと豚肉のマーガリン焼き
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る