鶏とたまねぎと人参の柚子胡椒蒸し レシピ・作り方
![鶏とたまねぎと人参の柚子胡椒蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba36c6febfda03329dd4904b4c3adce93325fd67.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉はそぎ切りにして、塩胡椒をふっておきます。
- 2 玉ネギはスライス、人参は細切りにします。
- 3 フライパンに(1)と(2)を入れ、混ぜ合わせた☆をまわしかけ、ふたをして3分中火で加熱。
- 4 蓋をあけて、1分ほど加熱して水気をとばしたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- とりたまねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件