鶏とたまねぎと人参の柚子胡椒蒸し レシピ・作り方

鶏とたまねぎと人参の柚子胡椒蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
ヘルシーなムネ肉をさっぱり美味しく!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉はそぎ切りにして、塩胡椒をふっておきます。
  2. 2 玉ネギはスライス、人参は細切りにします。
  3. 3 フライパンに(1)と(2)を入れ、混ぜ合わせた☆をまわしかけ、ふたをして3分中火で加熱。
  4. 4 蓋をあけて、1分ほど加熱して水気をとばしたらできあがり。

きっかけ

さっとできるレシピ!

  • レシピID:1890004791
  • 公開日:2012/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
料理名
とりたまねぎ
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る