ちょっとあまめ♪れんこんのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむいて、5㎜の輪切りにして4等分します。
- 2 ごま油を熱し、れんこんをさっと炒めたら、混ぜ合わせた☆をくわえ、ふたをします。
- 3 弱めの中火で1分。ふたをあけ、強火で30秒いためたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- れんこん
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)