豚こまと小松菜のガーリックオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは細かく刻み、オイスターソースとあわせて豚こまにもみこみます。
- 2 小松菜はざく切りにします。
- 3 ごま油を敷いたフライパンに(1)(2)を入れ、油がまわったら塩胡椒をしてふたをして蒸し焼き。
- 4 豚に火がとおったら、塩胡椒で味をととのえてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 豚炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dosaerika2012/01/30 22:00まの925さん、美味しいレシピを有難うございます。
小松菜買いすぎちゃったので、こちらのレシピに決定!!
ご飯にも合うので、これからもリピしま~す。