ごぼうと白菜のケチャップサラダ レシピ・作り方

ごぼうと白菜のケチャップサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
ごぼうの土臭さをケチャップでまろやかにしました♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にごぼうを入れ、700W1分レンジ加熱。
  2. 2 白菜を加え、700W3分レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、味を調え、パセリを散らして完成。

きっかけ

おつとめ品で。

おいしくなるコツ

ごぼうの香りが気になる方は、茹でてください。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890004657
  • 公開日:2012/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ごぼうと白菜のケチャップサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る