しゃきしゃき♪れんこんのクレソル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- れんこん 15㎝
- オリーブ油 大1
- クレージーソルト 適量
作り方
- 1 れんこんはピーラーで皮をむき、7㎜程の輪切りにします。
- 2 酢水に20分ほどつけ、しっかり水気をふき取ります。
- 3 熱したフライパンにオリーブ油をしき、れんこんを並べ、ふたをして1分。クレソルをふってひっくり返し、ふたをして1分。
- 4 ふたをあけ、水気をとばしたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 焼きレンコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません