ふんわり食パンチョコ!クリーム&リンゴジャムのせ レシピ・作り方

ふんわり食パンチョコ!クリーム&リンゴジャムのせ
  • 約10分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
チョコのパンにホイップクリームでトッピング
仕上げには・・リンゴジャムをのせちゃいました☆

材料(1~2人分)

  • ふんわり食パンチョコ 1枚
  • ホイップクリーム 大さじ4
  • リンゴジャム 大さじ2

作り方

  1. 1 チョコパンは4等分します。
  2. 2 1の上にクリームをトッピングします。
  3. 3 2の上にリンゴジャムをのせミントで飾ったら完成です♪

きっかけ

ほわほわのチョコ食パンにクリームとリンゴジャムでトッピング♪

  • レシピID:1890004479
  • 公開日:2011/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ふんわり食パンチョコ!クリーム&リンゴジャムのせ
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る