リーフレタスと魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ドレッシングを作ります。
容器に材料を合わせ丁寧に混ぜます。 - 2 リーフレタスは水洗いし、水気をよく切った後、手で一口サイズに切ります。
-
3
2の上に斜め1cmサイズに切ったソーセージと1cm角に切ったチーズをのせます。
6等分した茹で卵を回りに飾ります。 - 4 1で作ったドレッシングを全体にかけたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 関連キーワード
- リーフレタスサラダ クリスマス フレンチドレッシング 手作りドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません