飯が進みます!牛バラ肉と白菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき短冊切り、玉ねぎは千切り、白菜は半分にし幅2cm、椎茸は4等分、水菜は長さ3~5cmに切ります。
- 2 フライパンを用意し、サラダ油をいれ熱したら1をいれ炒めます。
- 3 2に調味料をいれ、味が調ったらぐつぐつ弱火で煮ましょう。
- 4 野菜全体に味がしみこんだら溶いた卵を回しいれます。
- 5 皿にもり完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 牛バラ肉と白菜の卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません