ほっこりポテトのマヨ&粉チーズ和え レシピ・作り方

ほっこりポテトのマヨ&粉チーズ和え
  • 約15分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
粉チーズをたっぷりかけて、いただきます^^

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは、洗って皮をついたままラップにくるんで、3~4分加熱します。
    竹串でさしてみて、スーッとささったら皮をむいて半分に切り
    更に幅1cmにカットします。
  2. 2 玉ねぎは千切り、ウインナーは5mmの斜め切りにします。マーガリンをフライパンにいれ熱し、溶けたら玉ねぎとウインナーを炒めます。
  3. 3 2に火が通ったら1のじゃがいもを入れ塩コショウ、マジックソルト、マヨネーズをいれ絡めましょう。
  4. 4 3出来たら皿にもり仕上げに粉チーズをかけたら完成です!

きっかけ

ホクホクのじゃがいもと、マヨネーズ&粉チーズを絡めました♪

  • レシピID:1890004227
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ポテトのマヨネーズと粉チーズ和え
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る