ほっこりポテトのマヨ&粉チーズ和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは、洗って皮をついたままラップにくるんで、3~4分加熱します。
竹串でさしてみて、スーッとささったら皮をむいて半分に切り
更に幅1cmにカットします。 - 2 玉ねぎは千切り、ウインナーは5mmの斜め切りにします。マーガリンをフライパンにいれ熱し、溶けたら玉ねぎとウインナーを炒めます。
- 3 2に火が通ったら1のじゃがいもを入れ塩コショウ、マジックソルト、マヨネーズをいれ絡めましょう。
- 4 3出来たら皿にもり仕上げに粉チーズをかけたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトのマヨネーズと粉チーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません