バジルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティはたっぷりのお湯に1%の塩を入れて茹でます。表示の時間よりも1分短くタイマーをかけます。
- 2 にんにくはスライス、玉ねぎは薄切り、ほうれんそうは3センチ幅、ウィンナーは斜め薄切りにします。
- 3 ウィンナーとにんにくを炒め、香りがたったら玉ねぎとほうれん草とバジルペーストを大1加え、さっといためます。
- 4 麺を日をとめたフライパンに投入し、バジルペースト大1も加えてあわせたらできあがり。
きっかけ
自家製バジルペーストで。
おいしくなるコツ
パスタの茹で上がりと、具材のいためあがりの時間が同じになるよう調整してください!
- レシピID:1890004079
- 公開日:2011/11/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具バジルソース系パスタ
- 料理名
- バジルパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません