フライパン一つで★お手軽ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りして、フライパンで炒める。(中火~弱火)
- 2 半透明になったら火を止めて、★①を入れて、混ぜながら冷ます。
- 3 そこに卵を入れて混ぜ、フライパンの上で形を丸く整えて、5分中火で焼き、フタをして10分焼く。(中火~弱火)
- 4 巨大ハンバーグを4等分にして、スライスチーズを載せてフタをして溶かす。
- 5 火が通ったら出来上がり!★②を自由にトッピング
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません