キャベツの柚子胡椒スープ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器にキャベツ・オクラを入れる。
- 2 ●をお湯で溶き、1に入れ、700W4分レンジ加熱。
- 3 よく混ぜて完成。
きっかけ
キャベツの消費に。
おいしくなるコツ
柚子胡椒は、原材料名の最初に「柚子」と、書かれているものを使用しています。 最初に「唐辛子」と書かれていたら、量を減らしてください。
- レシピID:1890003211
- 公開日:2011/07/27
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツの柚子胡椒スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません