砂ずりの野菜もたっぷりスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ずりは薄切りにして塩コショウをふる。
たまねぎ、にんにくも薄切りに。
にらは5cm位に切る。 -
2
フライパンにごま油を入れて熱し、ずりを炒める。
大体火が通ったら、一旦上げておく。 -
3
2のフライパンに、たまねぎを入れて、大まかに火を通す。
火が通ったら、にんにく・にら・キャベツを入れて炒める。 -
4
3に、ずりを戻して、かつおだしを加えて炒める。
お皿に盛って、粒胡椒をかけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 砂ずりのスタミナ炒め
風_花
お酒のあてにもなる料理が中心です。
ちゃちゃっと作ることができる、が基本です^^
全然更新していないのに、たくさん作っていただいてありがとうございます!
最近はスタンプでのお礼にさせてもらっております<(_ _)>
投稿も少しづつまた増やしていきます^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お肉よりもずりの方がさっぱりいただけます。