豚こまで♪豚の塩ダレ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆は混ぜ合わせます。玉ねぎはスライスします。
- 2 ポリ袋に豚こまを入れ、塩ダレを加えてもみこんだら、玉ねぎを加え、冷蔵庫で30分ねかします。
- 3 フライパンで肉をさっと焼き、玉ねぎをのせて軽く火がとおるまでいためたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚の塩ダレ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2016/06/05 19:10こんばんは〜
お肉だけですが…
とっても美味しいですね^_^
タレ、最高!
ごちそうさま☆