トマトと水菜の卵スープ レシピ・作り方
![トマトと水菜の卵スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/171ba8ca73b4608f20e0b987fcb3204aadf7cbd1.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分人分)
作り方
-
1
卵は容器に割りいれて、ときほぐしておきます。
-
2
鍋に調味料をいれ沸いたらトマトをいれます。
-
3
次に5cmの長さにきった水菜をいれます。
-
4
3が沸いたら1の卵をゆっくり入れ流し、軽く混ぜます。
-
5
4が全体に混ざったら火を止めます。
-
6
器に盛りましょう。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- トマトと水菜の卵スープ
![杏衣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c1d96ec78bec4dbd4eb7eeb7e3195e51bbd19b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません