さばのカレー粉焼き レシピ・作り方
![さばのカレー粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/825018c5bdc885304396a6dca4bf7a9c61240dfa.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さばは両面に塩をし、キッチンペーパーにのせて10分ほどおき、しっかり水をふきとります。
- 2 両面にカレー粉をふり、片栗粉をさっとまぶします。
- 3 熱したフライパンで身のほうから蓋をしてやき、両面に焼きいろがついたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- さば焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*panda-chan*2012/07/12 20:38まのさん♡こんばんは~☆
今晩はこちらをメインに作らせてもらいました♪
カレー好きの夫婦なので大満足♡
美味しかったです!ご馳走さまでした♡→ܫ←♡