キャベツと小松菜の胡麻サラダ レシピ・作り方
![キャベツと小松菜の胡麻サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1104c599159c3e01a8d2ac9963f53784d6beaa1e.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器にキャベツ・小松菜を入れ、700W3分レンジ加熱。
- 2 ●を加えてよく混ぜ、すり胡麻も加えて和える。
- 3 炒り胡麻をふりかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツと小松菜の胡麻サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まにらっと2011/05/24 19:33あっさりで美味しかったです。半端なキャベツが上手に使いきれました☆