昼にいただくカルーア・モカジャバ? レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 4g
- ココアパウダー 4g
- スキムミルク 2g
- お湯 180g
- カルーア 15g
作り方
- 1 カップにインスタントコーヒー・ココアパウダー・スキムミルクを入れ、混ぜながらお湯を注ぐ。
- 2 カルーアを加えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アルコール入りコーヒー
- 料理名
- カルーア・モカジャバ
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)