フライパンで♪春キャベツときのこと豚バラ蒸し レシピ・作り方
![フライパンで♪春キャベツときのこと豚バラ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27d31f6fed25fe141d881a5d6d1f5a1dfc38d697.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、しいたけは厚めに、豚バラは3㎝幅、豆腐は12等分に切ります。ぶなぴーとえのきは半分に切りほぐします。もやしは洗って水を切ります。
- 2 豚バラ→豆腐→キャベツ→豚バラ→きのこ類の順に並べ、塩をふります。
- 3 中火でじっくり蒸し焼きして、豚バラに火がとおったらできあがり。
関連情報
- 料理名
- 蒸し野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません