なんでもあり丼 レシピ・作り方

なんでもあり丼
杏衣
杏衣
少しずつのせたら 立派な丼になりました^^

材料(1人分)

  • 1個
  • 牛カルビ 50g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • レトルトハンバーグ 1/3個
  • カニのカマボコ 2本
  • 水菜 少々

作り方

  1. 1 目玉焼きを焼きます。
  2. 2 玉ねぎとカルビを焼きます
  3. 3 レトルトハンバーグを温めて6個に切ります。
  4. 4 ご飯をもり、その上に水菜をのせマヨネーズをのせます。
    そこへ②のカルビ③のハンバーグ①の目玉焼き、カニカマをのせ完成させます。

きっかけ

お肉も半端な量・・・野菜も半端な量・・・だったら色々混ぜて作っちゃえっていう丼です♪

  • レシピID:1890002133
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
なんでもあり丼
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る