ノンオイルなインゲンの粒マスタードサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- インゲン(長さ2~3等分)
- 80g
- 新玉葱(くし切り)
- 120g
- ●酢
- 10g
- ●塩
- 0.5g
- ●粒マスタード
- 10g
- ●胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にインゲン・新玉葱を入れ700W3分レンジ加熱。
-
- 2
- 胡椒と合わせた●を1に回しいれ、よく混ぜて完成。
おいしくなるコツ
減量中でない方はオリーブオイルを入れてください。グッと美味しくなります。
きっかけ
美味しそうなインゲンを見つけたので。
関連情報
- カテゴリ
-
いんげん
- 料理名
-
インゲンと新玉葱のサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません