豚カツ レシピ・作り方
![豚カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc2b6d0e485898c95da18d60a4f5ff303a4e6f90.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
1)パンの耳は
すり鉢かミキサーで細かくし
2) 小麦粉は牛乳卵水で溶き
3)豚肉はすじ切をし塩コショウ
して置きます -
2
2)に(3)を付け(1)を付け
160度の油で 3分揚げ1分
寝かせ3分揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子共も大好き