もやしと小松菜の野菜炒め♪ レシピ・作り方
![もやしと小松菜の野菜炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03aaad71f61d16b1674e6c31bce5b00c75374e2f.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチくらいの長さに切ります。
魚肉ソーセージも食べやすいサイズに切ります^^ -
2
フライパンにサラダ油を入れ熱します。野菜を入れます
そこへ酒を入れます。
次に塩コショウ、中華の素をいれ味を整えていきます。 -
3
醤油を1回しし、ごま油をいれます。
そこへ溶いた卵をいれ
野菜にからめる感じでいためます。 -
4
完成です^^
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと小松菜の野菜炒め♪
![杏衣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c1d96ec78bec4dbd4eb7eeb7e3195e51bbd19b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2016/06/09 15:08小松菜は彩りも華やぎますよね。
ごちそーさま。