ビーフシチューが残った次の日はビーフかつ丼 レシピ・作り方

ビーフシチューが残った次の日はビーフかつ丼
  • 約10分
  • 100円以下
由奈&文音
由奈&文音
我が家では、大人気の一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、千切りにする。とんかつも一口大にカットする。
  2. 2 どんぶりにご飯を入れその上に千切りにしたキャベツを乗せる。カットしたとんかつをその上に乗せチーズを乗せ熱々のビーフシチューをかけて完成。
  3. 3 簡単だけどとてもおいしいです☆

きっかけ

ビーフシチューが残った次の日は、いつもこれで決まりです☆

  • レシピID:1890001455
  • 公開日:2011/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
関連キーワード
とんかつ ビーフシチュー ごはん
料理名
ビーフかつ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る