簡単♪レンコンチップ レシピ・作り方

簡単♪レンコンチップ
  • 約15分
  • 100円以下
mayuge0218
mayuge0218
おつまみにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんを皮をむき、薄くスライスする
  2. 2 酢水に10分付け水気をよくきる
    フライパンに油をひきこんがりと焼き塩をふる

きっかけ

れんこんをたくさんいただいたので

  • レシピID:1890001431
  • 公開日:2011/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこんチップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る