使えます!!自家製にんにくしょうゆ レシピ・作り方
材料(1瓶分人分)
作り方
- 1 にんにくはスライスして細切り、大葉は千切りにします。
- 2 保存容器に(1)を入れ、ひたひたより少し大目のしょうゆを入れてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
- 料理名
- にんにく醤油
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2014/07/29 21:37大葉も使うトコが素敵おいしいです~↑↑↑❤・・❤早速レシピに使わせて頂いて投稿もしてます~♪事後報告ですみません(謝)。ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)