ピーナッツクリーム レシピ・作り方
材料(絞り袋1人分)
- ピーナッツバター 80グラム
- サラダ油 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- はちみつ 大さじ1
- 9分立ちのホイップ 大さじ山盛り4
作り方
- 1 ピーナッツバター、サラダ油、砂糖、はちみつを入れ混ぜます。混ざったらホイップクリームを入れよく混ぜ完成。
- 2 ピーナッツバターの種類により味が違うので味見をしながら砂糖を調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーナツクリーム
- 料理名
- ピーナッツクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)