手羽元のニンニク粗挽きコショウ焼き レシピ・作り方

手羽元のニンニク粗挽きコショウ焼き
なち3019
なち3019
ニンニクがいいです(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に手羽もとにニンニク粗挽きコショウを入れてもむ。
  2. 2 片栗粉をつけて熱したフライパンで焼く。弱火でふたをしてじっくりと焼く。様子を見ながらひっくり返す。中がしっかり焼けて表にも焼け目がついたら出来上がり。

きっかけ

手羽もとがあまっとので作ってみました。

  • レシピID:1890000811
  • 公開日:2011/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
手羽元焼き
なち3019
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る