手羽元のニンニク粗挽きコショウ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手羽元(小さいサイズ) 5個
- ニンニク(すりおろし) 1/2
- 粗挽きコショウ 適量
- 片栗粉 適量
- 油 大匙2
作り方
- 1 ビニール袋に手羽もとにニンニク粗挽きコショウを入れてもむ。
- 2 片栗粉をつけて熱したフライパンで焼く。弱火でふたをしてじっくりと焼く。様子を見ながらひっくり返す。中がしっかり焼けて表にも焼け目がついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽元焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません