ちくわチーズのパン粉焼き レシピ・作り方

ちくわチーズのパン粉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
シトリン1010
シトリン1010
ちくわがメイン料理に~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを半分に切ります。細く切ったチーズをちくわの穴に入れます。ちくわ全体にマヨネーズをまぶしごまも一緒にまぶします。
  2. 2 パン粉を全体にまぶしトースターで4~5分くらい焼いて出来上がりです♪

きっかけ

ちくわを頂いたのでメイン料理に♪

おいしくなるコツ

ごまとチーズがよく合います~

  • レシピID:1890000364
  • 公開日:2011/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
関連キーワード
簡単 ちくわ チーズ マヨネーズ
料理名
ちくわチーズのパン粉焼き
シトリン1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る