大豆とにんじんの煮物 レシピ・作り方

大豆とにんじんの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
mayuge0218
mayuge0218
冷めてもおいしいです

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • 大豆の水煮 1缶
  • 1カップ
  • 醤油 大匙1
  • 砂糖 大匙1
  • だしのもと 大匙1

作り方

  1. 1 にんじんは大豆と同じくらいの大きさに切る
  2. 2 にんじんを油で軽く炒め、大豆、調味料を入れ中火で煮詰めていく
  3. 3 煮汁がほとんどなくなれば出来上がり

きっかけ

イソフラボン効果♪

  • レシピID:1890000360
  • 公開日:2011/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品大豆
料理名
大豆とにんじんの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る