わさびマヨのはるさめサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
むき海老とはるさめは別々に
湯がく はるさめ湯がいたら
はさみで少し切る
海老とはるはめ水切りをし
他の野菜を切っておく -
2
ボールにマヨ 山葵 りんごを
混ぜその中に 具材を入れ
混ぜるだけ
きっかけ
山葵味が食べたかったから
おいしくなるコツ
いり卵を加えると味がまろやかになります はるさめは 細めのをお勧めします
- レシピID:1890000128
- 公開日:2010/11/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- はるさめサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sin7sin66942014/11/17 01:14おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
簡単に出来ますよ