《生ハムサラダ》 温泉タマゴのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜はよく洗って食べやすい大きさに切ります。器に盛り付け生ハムをちらします。
- 2 中央に温泉卵をのせ、粉チーズ・ドレッシングを振りかけます。
きっかけ
ベランダで育てている野菜をつかって
おいしくなるコツ
シーザーサラダ用などのブラックペッパー入りのドレッシングが良く合います。
- レシピID:1890000063
- 公開日:2010/11/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 生ハムサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ギンガムチェック01352013/05/12 13:46温泉卵が生ハムの塩分をマイルドにし旨みMAX。美味しかったです。