《生ハムサラダ》 温泉タマゴのせ レシピ・作り方

《生ハムサラダ》 温泉タマゴのせ
  • 5分以内
  • 300円前後
tsuguminokoneta
tsuguminokoneta
温泉タマゴが絡まってまろやかに。二通りの味を楽しめます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜はよく洗って食べやすい大きさに切ります。器に盛り付け生ハムをちらします。
  2. 2 中央に温泉卵をのせ、粉チーズ・ドレッシングを振りかけます。

きっかけ

ベランダで育てている野菜をつかって

おいしくなるコツ

シーザーサラダ用などのブラックペッパー入りのドレッシングが良く合います。

  • レシピID:1890000063
  • 公開日:2010/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
生ハムサラダ
tsuguminokoneta
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る