【トマト】おでん レシピ・作り方

【トマト】おでん
  • 約15分
  • 300円前後
コリコ
コリコ
おでんつゆの残りをトマトに

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 トマトに十字の飾り包丁を入れ、さっと茹でて皮を剥く
  2. 2 おでんの残りつゆに塩を加え、トマトを漬け込む。(半日以上冷蔵庫で)

きっかけ

おでんのつゆが余ったので

おいしくなるコツ

おでんのつゆよりも少し塩味があると美味しく浸かります

  • レシピID:1880031703
  • 公開日:2024/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでんトマト鍋
コリコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る