和風ロコモコ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに、豚ひき肉、牛乳、パン粉、塩こしょうを入れ、手でよくこねる。
- 2 2等分し、小判形に成形する。フライパンにサラダ油を熱し、中火で両面を焼く。ごはんの上に盛り付ける。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、卵2個を入れ、中火で半熟の目玉焼きを作る。
- 4 フライパンに☆を入れ、中火で加熱しながら混ぜ合わせる。ごはんに目玉焼きをのせ、ソースとマヨネーズをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ロコモコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません