椎茸のチーズ焼き レシピ・作り方

椎茸のチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
hana☺︎
hana☺︎
フライパンで焼くだけ!
あっという間にできる絶品おつまみです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸の軸を切り取り、
    かさに切り込みを入れる。
    フライパンを熱し、かさの内側を下にして焼く。
  2. 2 椎茸を裏返し、チーズをのせる。蓋をしてチーズが溶けるまで焼く。
  3. 3 器にうつして、キムチと青のりを盛り付ける。

きっかけ

簡単おつまみレシピ

おいしくなるコツ

お好みで醤油を少々かけると美味しいです!

  • レシピID:1880031369
  • 公開日:2024/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけキムチ300円前後の節約料理簡単おつまみ簡単夕食
hana☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る