厚揚げとがんもの炙りマヨなめ茸乗せ レシピ・作り方

厚揚げとがんもの炙りマヨなめ茸乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 テフロン加工されたフライパンで厚揚げとがんもを両面焼く。
  2. 2 火が通ったらなめ茸とマヨネーズを乗せ、バーナーで炙る。
  3. 3 おろし生姜を乗せたら完成。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1880031341
  • 公開日:2024/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る