新しい食べ方★ みたらし団子の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販 みたらし団子(3本入り) 1パック
- 豚バラ肉 3枚
- 塩コショウ 適量
- 粗挽きこしょう 適量
作り方
-
1
市販のみたらし団子に豚バラ肉を巻き付け
塩コショウを多めに振りかけます - 2 フライパンで豚肉に火が通るまで焼き上げる
- 3 粗挽きこしょうをふる
きっかけ
スーパーで紹介されたいたので
おいしくなるコツ
豚肉の焼く前の塩コショウ及び完成後の粗挽きこしょう(ブラックペッパー)を多めにかけると、美味しいです
- レシピID:1880030970
- 公開日:2024/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません