にんじんと小松菜の焼きうどん レシピ・作り方
![にんじんと小松菜の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6318a2ce1b127e53060ce5356fb6fc08a685797a.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを千切り、小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにラードを溶かし、にんじんを入れ炒める。
- 3 火が通ったらうどんを加え、炒める。
- 4 小松菜を加え、更に炒める。
- 5 全体に火が通ったら粉ソースを加え、炒め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kenta'sレシピ2024/02/22 05:55参考にさせてもらいました!美味しかったです!!