にんじんと小松菜の焼きうどん レシピ・作り方

にんじんと小松菜の焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
ラードが決め手⭐

材料(1人分)

  • 日清焼きうどん(ソース) 1人前
  • 付属の粉ソース 1袋
  • 小松菜 2株
  • にんじん 15センチくらい
  • ラード 大1

作り方

  1. 1 にんじんを千切り、小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにラードを溶かし、にんじんを入れ炒める。
  3. 3 火が通ったらうどんを加え、炒める。
  4. 4 小松菜を加え、更に炒める。
  5. 5 全体に火が通ったら粉ソースを加え、炒め合わせて完成。

きっかけ

おもいつき⭐

  • レシピID:1880030927
  • 公開日:2024/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Kenta'sレシピ
    Kenta'sレシピ
    2024/02/22 05:55
    にんじんと小松菜の焼きうどん
    参考にさせてもらいました!美味しかったです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る