材料(3人分)
- ゴーヤ
- 1本
- ピーマン
- 1個
- 赤ピーマン
- 1個
- 卵
- 2個
- 玉ねぎ
- 1個
- 豚バラ肉薄切り
- 200g
- 塩
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
- ウエイパー
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉、ピーマン、赤ピーマン、玉ねぎは食べやすい大きさに切る
-
- 2
- ゴーヤは薄切りにして、塩と混ぜて漬けたら水切りする
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れて溶き卵を炒めたら一度取り出し
-
- 4
- 1、2をフライパンで炒めたら、ウエイパー、醤油を入れて炒める
-
- 5
- 3を入れて混ぜ炒めて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません