えのきの肉巻き レシピ・作り方

えのきの肉巻き
  • 約10分
  • 300円前後
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
えのきの食感を楽しめるレシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのき、しめじは石づきを切り落とし4等分に分ける。
  2. 2 広げた豚肉に塩こしょうをして、えのき、しめじを巻く。
  3. 3 熱したフライパンに入れ中火で焼く。焼き色が付いたら焼肉のたれをかける。

きっかけ

お弁当のおかずです。

  • レシピID:1880030318
  • 公開日:2023/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る