ズッキーニのピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニを厚さ1㎝の輪切りにする。
ビニール袋に、ズッキーニと◉を合わせて振り、まぶす。 -
2
ボウルに◆を合わせて混ぜ、
①をくぐらせる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、両面こんがりと焼く。
きっかけ
夏野菜を使ったレシピ
おいしくなるコツ
粉チーズの代わりに、とろけるチーズ(30g)を細かく刻んだものを使用しても美味しいです!
- レシピID:1880030279
- 公開日:2023/07/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2023/12/21 21:41美味しくできました!