ツナと塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方

ツナと塩昆布の和風パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
tina2020
tina2020
とても簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、袋の表記時間通りスパゲティを茹でる。(水1リットルに塩小さじ1)
  2. 2 ボウルにツナ缶(油を切らず)、塩昆布、しょうゆを入れて混ぜる。
  3. 3 水を切ったスパゲティを2に入れて、よく混ぜお皿に盛ったら完成。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1880029997
  • 公開日:2023/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る