ほうれん草、カニカマ、えのき茸の味噌汁 レシピ・作り方

ほうれん草、カニカマ、えのき茸の味噌汁
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 豆腐、ほうれん草、新玉ねぎ、カニカマ、えのき茸は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、出汁パックを入れて沸かしたら1を入れて中火で煮る
  3. 3 煮えたら味噌を溶かして完成

きっかけ

ほうれん草を買ったから

  • レシピID:1880029829
  • 公開日:2023/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る