きゅうりとサラダチキンの中華和え レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉はフォークで表面を刺す。保存袋に鶏胸肉、酒、塩こしょうを入れる。
- 2 鍋に湯を沸騰させ、1を入れて火を消し40分余熱で加熱する。
- 3 きゅうりを斜め薄切りにした後、縦に細切りする。
- 4 粗熱をとった鶏胸肉は細かく割く。
- 5 ボールにきゅうり、鶏胸肉、⭐️の調味料を入れてよく混ぜ合わせる。
- 6 冷蔵庫で冷やしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)