白菜人参ベーコンミルクスープ レシピ・作り方

白菜人参ベーコンミルクスープ
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りに、白菜、しめじ、ベーコンは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にバター、1を入れて炒める
  3. 3 牛乳、水、洋風だし、塩を入れて煮込んだら完成

きっかけ

白菜を買ったから

  • レシピID:1880029467
  • 公開日:2023/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る