玉ねぎ ウインナー 空芯菜のにんにく炒め レシピ・作り方

玉ねぎ ウインナー 空芯菜のにんにく炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたニンニクと輪切りにした唐辛子を入れ炒める。
  2. 2 食べやすい大きさに切った玉ねぎ、ウインナーを加え炒める。
  3. 3 4等分に切った空芯菜を加える。
  4. 4 全体に火が通ったら塩胡椒で味付けして完成

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880028716
  • 公開日:2022/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る