豚生姜焼き レシピ・作り方

豚生姜焼き
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(3人分)

  • 豚もも薄切り肉 200g
  • ネギ 1本
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ジャンファンジャン 大さじ2

作り方

  1. 1 ネギは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、豚肉、ネギを焼く
  3. 3 ジャンファンジャンを入れて混ぜ炒めて完成

きっかけ

豚肉を買ったから

  • レシピID:1880028058
  • 公開日:2022/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る