簡単♪マヨおかか鶏胸肉 レシピ・作り方
![簡単♪マヨおかか鶏胸肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9a7abac8d2fd8fc755f0fbcfbe6071db73f8666.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はひと口大に切り、ボウルに入れます。
- 2 1に〇を加えてもみ込み、10分程置いて下味をつけて、片栗粉をまぶします。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、2を入れて両面に焼き色を付けて、ふたをして弱火で加熱します。
- 4 鶏肉に火が通ったら※を入れて絡めます。火を止めてマヨネーズを加えて混ぜます。
- 5 器に盛り、鰹節をかけたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- マヨおかか鶏胸肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません